не дает гарантии публикации статьи в журнале «Вестник дерматологии и венерологии»! Если рукопись не будет принята редакцией к публикации по объективным причинам (несоблюдение условий авторского договора, получение отрицательных рецензий, превышение авторами сроков доработки рукописи, отказ в доработке рукописи в соответствии с требованиями редакции, нарушение принципов публикационной этики), деньги за рассмотрение рукописи не возвращаются. 

 


Способы оплаты


', ), 'submissionFeeName' => array ( 'en_US' => 'Article Processing Charge', 'ru_RU' => 'Рассмотрение рукописи', ), 'subscriptionAdditionalInformation' => array ( 'en_US' => '

Subscription to the print version of the journal 

You can subscribe via the Publisher (please, contact us).

You can subscribe via vendors:

Subscription to the electronic version of the publication

In electronic form the journal is distributed according to Open Access guidelines - a subscription is not required to read issues and articles. All issues and articles can be read on the journal\'s website and in the eLibrary.ru platform.

Subscribe to news and notifications

If you want to receive messages about the release of new issues - register on the journal website as a reader. Notification settings for readers are available here.

', 'ru_RU' => '

Подписка на печатную версию издания

Подписаться на печатную версию можно через представителя издателя (пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным выше контактам).

Подписаться на журнал «Вестник дерматологии и венерологии» можно:

Подписка на электронную версию издания

В электронной форме журнал распространяется по правилам открытого доступа - для чтения выпусков и статей подписка не требуется. Все номера и статьи можно прочесть на сайте журнала и в библиотеке eLibrary.ru

Подписка на новости и уведомления

Если Вы хотите получать сообщения о выходе новых выпусков - зарегистрируйтесь на сайте журнала как читатель. Настройки уведомлений для читателей доступны по ссылке.

', ), 'subscriptionName' => array ( 'en_US' => 'Ani R. Volkova', 'ru_RU' => 'Волкова Ани Рубеновна', ), 'supportName' => array ( 'en_US' => 'Eco-vector Support team', 'ru_RU' => 'Служба технической поддержки Эко-вектор', ), 'title' => array ( 'en_US' => 'Vestnik dermatologii i venerologii', 'ru_RU' => 'Вестник дерматологии и венерологии', ), 'authorSelfArchivePolicy' => array ( 'ru_RU' => '

Этот журнал разрешает и даже рекомендует авторам размещать статьи, отправленные в этот журнал для публикации, на своих персональных веб-сайтах или в других репозиториях как до, так и после публикации статьи, указывая в библиографическом описании, по возможности, ссылку на публикацию в этом журнале.

', ), 'copyeditInstructions' => array ( 'ru_RU' => '

Стадия литературного редактирования призвана улучшить стиль, ясность изложения, грамматику, выбор слов и форматирование статьи. Этот этап — последний шанс для автора внести в текст существенные изменения, поскольку на следующем этапе изменения будут ограничены лишь устранением опечаток и корректировкой форматирования. Файл для литературного редактирования представлен в формате Microsoft Word или .rtf и может быть легко отредактирован в любом редакторе, поддерживающем эти форматы. Представленный здесь набор инструкций предлагает два возможных подхода к литературному редактированию. Первый основывается на функции Microsoft Word по отслеживанию исправлений в документе и требует, чтобы литературный редактор, редактор и автор имели доступ к этой программе. Вторая схема не зависит от используемого программного обеспечения и заимствована нами (с разрешения) из Harvard Educational Review. Редактор журнала может изменить эти инструкции, сделав предложения по улучшению редакционного процесса для этого журнала.

Схемы литературного редактирования

1. Отслеживание исправлений в Microsoft Word Включение записи исправлений на вкладке «Рецензирование» в Microsoft Word 2007 (выбор пункта меню «Исправления» в меню «Сервис» Microsoft Word 2003 и более ранних версий) позволяет литературному редактору вставлять текст (этот текст выделяется цветом) и удалять (текст отображается зачеркнутым и выделяется цветом или помечается на полях как удаленный). Литературный редактор также может добавлять вопросы по тексту автору или редактору, вставляя их как примечания (отображаются в квадратных скобках). Отредактированная версия затем загружается на сайт, о чем редактор получает уведомление. После этого редактор просматривает текст и уведомляет автора. Редактор и автор должны оставить те изменения, с которыми они согласны. Если нужно дополнительное редактирование, редактор и автор могут вносить изменения в исходные вставки или удаления, а так же могут делать новые вставки и удаления в других местах текста. Авторы и редакторы должны ответить на все адресованные им вопросы, помещая свои ответы в те же примечания, которые отображаются в квадратных скобках. После просмотра текста редактором и автором литературный редактор будет выполнять окончательный проход по тексту статьи, принимая изменения и готовя текст к стадии верстки и создания гранок. 2. Harvard Educational Review Инструкции по выполнению электронных исправлений в рукописи Пожалуйста, следуйте следующим правилам при выполнении электронных исправлений в рукописи: Реакция на предложенные изменения.   Для каждого из предложенных исправлений, с которым вы согласны, снимите выделение жирным шрифтом.   Для каждого из предложенных исправлений, с которым вы не согласны, снова введите исходный текст и выделите его жирным шрифтом. Выполнение вставок и удалений.   Обозначайте вставки нового текста, выделяя его жирным шрифтом.   Заменяйте удаленный текст фразой [удаленный текст]   Если вы удаляете одно предложение или больше, пожалуйста, обозначьте это с пометкой, например, [удалены 2 предложения]. Ответы на вопросы автору.   Оставляйте все вопросы автору в исходном виде, выделенными жирным шрифтом. Не удаляйте их.   Чтобы ответить на вопрос автору, добавьте комментарий сразу после вопроса. Комментарии должны быть выделены следующим образом: [Комментарий:]   например, [Комментарий: Методика обсуждена более подробно, как предлагали вы]. Добавление комментариев.   Используйте комментарии, чтобы обьяснить структурные изменения в тексте статьи или крупные исправления   например, [Комментарий: Перемещен предыдущий абзац со стр. 5 на стр. 7].   Замечание: Когда ссылаетесь на номера страниц, пожалуйста, используйте номера из печатной версии рукописи, которая была отправлена вам. Это важно, поскольку номера страниц могут измениться, так как документ исправляется в электронном виде.

Пример электронных исправлений

  1. Первоначальное литературное редактирование. Литературный редактор журнала будет редактировать текст, улучшая стиль, ясность изложения, грамматику, выбор слов и форматирование статьи, а также добавляя вопросы автору при необходимости. Как только первоначальное редактирование будет завершено, литературный редактор загрузит исправленный документ на веб-сайт журнала и уведомит автора, что отредактированная рукопись доступна для просмотра.
  2. Авторское литературное редактирование. Перед выполнением значительных изменений в структуре и организации отредактированной рукописи авторы должны связаться с редакторами, которые работают над этой статьей. Авторы должны принять/отклонить те изменения, которые были сделаны на этапе первончального редактирования (если это возможно), и ответить на все вопросы автору. После окончания исправлений, авторы должны переименовать файл из ИмяАвтораQA.doc в ИмяАвтораQAR.doc (например, из ИвановQA.docx в ИвановQAR.docx) и загрузить исправленный документ через веб сайт журнала в соответствии с указаниями.
  3. Финальное литературное редактирование. Литературный редактор журнала будет проверять все изменения, сделанные автором, и учитывать все ответы на вопросы автору, чтобы создать окончательный вариант рукописи. После окончания, литературный редактор будет загружать финальный документ на веб-сайт журнала и уведомлять редактора макета для выполнения форматирования и верстки.
', ), 'donationFeeDescription' => array ( 'ru_RU' => '

Мы с благодарностью принимаем любые суммы пожертвования этому журналу, они дают возможность редакторам поддерживать высокое качество журнала для своих читателей.

', ), 'donationFeeName' => array ( 'ru_RU' => 'Добровольные пожертвования журналу', ), 'emailPrefix' => array ( 'ru_RU' => '[Вестник дерматологии и венерологии]', ), 'fastTrackFeeDescription' => array ( 'ru_RU' => '

Оплата этой суммы гарантирует, что рецензирование, принятие решения редакцией и уведомление автора по этой статье пройдут в течение 4-х недель.

', ), 'fastTrackFeeName' => array ( 'ru_RU' => 'Ускоренное рассмотрение', ), 'homeChiefEditor' => array ( 'ru_RU' => 'Кубанов', ), 'homeChiefEditorImage' => array ( 'ru_RU' => array ( 'name' => 'Кубанов АА.JPG', 'uploadName' => 'homeChiefEditorImage_ru_RU.jpg', 'width' => 206, 'height' => 115, 'mimeType' => 'image/jpeg', 'dateUploaded' => '2020-04-21 16:43:46', ), ), 'journalPageFooter' => array ( 'ru_RU' => '
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: серия ПИ № ФС 77 - 60448 от 30.12.2014.
', ), 'membershipFeeDescription' => array ( 'ru_RU' => '

Оплата этой суммы включит вас в список членов данной ассоциации сроком на один год и даст свободный доступ к этому журналу.

', ), 'membershipFeeName' => array ( 'ru_RU' => 'Ассоциированное членство', ), 'mobilePublisher' => array ( 'ru_RU' => 'РОДВК', ), 'proofInstructions' => array ( 'ru_RU' => '

Стадия корректуры предназначена для обнаружения в гранках любых ошибок в орфографии, грамматике и пунктуации. Более значительные изменения не могут быть сделаны на этой стадии, кроме случая, когда это было обсуждено с редактором раздела. В разделе «Верстка» щелкните на «ПОКАЗАТЬ ГРАНКИ», чтобы увидеть HTML, PDF и другие доступные форматы файлов, которые использованы при публикации данной статьи.

Для орфографических и грамматических ошибок

Скопируйте проблемное слово или группу слов и вставьте их в поле «Корректорские правки» с инструкциями «ИЗМЕНИТЬ-НА» для редактора следующим образом:

1. ИЗМЕНИТЬ...
	then the others
	НА...
	than the others

 

2. ИЗМЕНИТЬ...
	Malinowsky
	НА...
	Malinowski

 

Для ошибок форматирования

Опишите место и суть проблемы в поле «Корректорские правки» после заголовка «ОТФОРМАТИРОВАТЬ» следующим образом:

 

3. ОТФОРМАТИРОВАТЬ
	Числа в Таблице 3 не выравнены в третьей колонке.

 

4. ОТФОРМАТИРОВАТЬ
	Абзац, начинающийся фразой «Эта последняя тема...», не имеет красной строки.
', ), 'publicationFee' => array ( 'ru_RU' => '10000', ), 'publicationFeeDescription' => array ( 'ru_RU' => '

Если статья будет принята к публикации, вас попросят внести оплату за публикацию статьи для покрытия издательских расходов.

', ), 'publicationFeeName' => array ( 'ru_RU' => 'Публикация статьи', ), 'purchaseArticleFeeName' => array ( 'ru_RU' => 'Купить статью', ), 'purchaseIssueFeeDescription' => array ( 'ru_RU' => '

Просто купить

', ), 'purchaseIssueFeeName' => array ( 'ru_RU' => 'Купить', ), 'refLinkInstructions' => array ( 'ru_RU' => '

Добавление гиперссылок на источники в процессе верстки

Во время преобразования полученной статьи в HTML или PDF, убедитесь, что все гиперссылки в статье являются активными.

A. Когда автор предоставляет гиперссылку вместе с указанием источника

  1. Когда статья еще находится в формате текстового процессора (напр., Word), добавьте фразу ПРОСМОТРЕТЬ ССЫЛКУ в конец ссылки, содержащей гиперссылку (URL).
  2. Преобразуйте эту фразу в гиперссылку, выделив ее и использовав команду «Гиперссылка» на вкладке «Вставка» в Microsoft Word 2007 (команду «Гиперссылка» в меню «Вставка» Microsoft Word 2003 и ранее) и URL, заданный ранее.

B. Добавление для читателей возможности поиска ссылок в системе «Академия Google»

  1. Когда статья еще находится в формате текстового процессора (напр., Word), скопируйте название работы, указанной в списке литературы (если заголовок является слишком общим — например, "Мир" — тогда скопируйте имя автора и название).
  2. Вставьте название ссылки между символами %22, добавляя + вместо пробела между словами: http://scholar.google.com/scholar?q=%22ВСТАВЬТЕ+ЗАГОЛОВОК+СЮДА%22
  3. Добавьте фразу ПОИСК В АКАДЕМИИ GOOGLE в конец каждого источника в списке литературы в статье.
  4. Преобразуйте эту фразу в гиперссылку, выделив ее и использовав команду «Гиперссылка» на вкладке «Вставка» в Microsoft Word 2007 (команду «Гиперссылка» в меню «Вставка» Microsoft Word 2003 и ранее) и URL, подготовленный на шаге 2.

C. Добавление для читателей возможности поиска ссылок с помощью DOI

  1. Когда статья еще находится в формате текстового процессора (напр., Word), скопируйте список использованной литературы в CrossRef Text Query http://www.crossref.org/freeTextQuery/
  2. Вставьте каждый идентификатор DOI, который будет выдан системой, в следующую гиперссылку (между знаками = и &): http://www.cmaj.ca/cgi/external_ref?access_num=ВСТАВЬТЕ DOI#СЮДА&link_type=DOI
  3. Добавьте фразу CrossRef в конец каждого источника в списке литературы в статье.
  4. Преобразуйте эту фразу в гиперссылку, выделив ее и использовав команду «Гиперссылка» на вкладке «Вставка» в Microsoft Word 2007 (команду «Гиперссылка» в меню «Вставка» Microsoft Word 2003 и ранее) и URL, подготовленный на шаге 2.
', ), 'waiverPolicy' => array ( 'ru_RU' => '

СКИДКИ

Мы не хотим, чтобы оплата стала барьером для публикации качественной работы. Если у авторов нет источника средств для оплаты публикации статьи, стоимость публикации может быть снижена или отменена по решению редакционной коллегии (необходимо направить в редакцию соответствующее ходатайство, заверенное руководителем авторского коллектива на фирменном бланке учреждения, в котором проводилась работа).

Оплата может быть проведена в любой момент — до, во время или после направления рукописи в редакцию. Без оплаты рукопись к рассмотрению не принимается.

', ), ); ?>